698410

Planilha de Bens para Reavaliação Patrimonial

Materiais

Ênfase relatório: Relatório em formato de planilha para reavaliação patrimonial.

Descrição: A planilha apresenta as seguintes colunas com informações dos bens: Código da Classificação, Descrição da classificação, Tombo, Identificação, Data de Aquisição, Data da última transferência, Marca, Moidelo, Estado de Conservação, Responsável, código do local atual, descrição do local atual, Fornecedor, Nota fiscal e Valor. Além disso, apresenta as seguintes colunas com células vazias para a reavaliação: Valor Reavaliado R$, Vida útil RS e Valor Residual R$.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório lista todos os bens pesquisados na transação quando emitido no programa 'Bens Móvies' e todos os selecionados quanto emitido no programa 'Pesquisa de Bens Móvies'.