698516

Previsão de Despesas e Receitas da Saúde - Mauá

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:O relatório demonstra as despesas e receitas do exercício selecionado e que foram parametrizadas nos vinculado "Controle Gastos Saúde" do programa.

Descrição:As informações do Relatório são dívidas em quatro quadros:
  • Receita da Saúde: Nome da Receita, Valor da Receita e Total Previsto.
  • Despesa do Saúde: Código da Função, Código e Nome da SubFunção, Valor da Despesa, Total da Despesa, Aplicação Fixada para a Saúde.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):
  • Receitas do Ensino: Este quadro respeita as parametrizações da Linha 6 - RECEITAS.
    • Agrupamento: Este quadro é agrupado por Nome da Receita.
    • Ordenação: Este quadro é ordenado por Nome da Receita.
  • Despesa do Ensino: Este quadro respeita as parametrizações da Linha 3 - FUNÇÃO e 4 - SUBFUNÇÃO.
    • Agrupamento: Este quadro é agrupado por Código da Função, Código e Nome da SubFunção.
    • Ordenação: Este quadro é ordenado por Código da Função e Código da SubFunção.

Programas Vinculados:

Modelo

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Conferência do Relatório

Para conferir o “Previsão de Despesas e Receitas do Ensino”: