698570

Cancela Boleto

Tributação
Este programa encontra-se como um botão vinculado ao Consulta Carnê Consolidado e tem como objetivo fazer o cancelamento de boleto(s) no banco a qual o boleto pertence (Banco do Brasil ou Caixa Econômica Federal).

É necessário que ao menos um registro esteja selecionado em tela e que o boleto esteja em aberto, ou seja, o mesmo precisa estar na situação 'Processado', sem data da baixa registrada e não vencido.

Além disso, o convênio no qual está sendo utilizado precisa estar configurado no programa Informações Cedente, campos 'Carteira com Registro' = Sim e 'Cancelamento de boleto' = Sim.