698770

Consulta de imóveis para corretores.

Tributação Ágil

Descrição:

• Consulta destinada a utilização por agentes corretores de imóveis. Serão exibidas determinadas informações relativas ao imóvel selecionado em filtro, tais como endereço, proprietário, valor venal etc...

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):

• Para acesso a esta consulta, a credencial deve possuir o registro da função determinada na chave de programa, codigoFuncao.
  • A cada consulta efetuada, será registrada uma averbação ao imóvel consultado. Esta averbação manterá a credencial e data que foi feita a consulta. O código do evento da averbação deve estar definido na chave codigoEvento deste programa.

Imagens