698784

Detalhe Evento R-4020 - Pagamento/créditos a benef

Contabilidade
Programa responsável pela transmissão das informações do eventro R-4020 ao EFD-Reinf.

Eventos Assíncronos: Envio é feito ao EFD-Reinf e após cerca de 5 minutos, seu retorno é processado para o GRP.
  1. Detalhe Evento R-4020 - Pagamento/créditos a benef
    1. Detalhe Evento R-4020 - Pagamento/créditos a benef
    2. Detalhes (Modal)
    3. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Transmitir
      2. Transmitir Todos (Pendentes)
      3. Excluir
      4. Retificar
      5. Consulta Recibo
    4. Manual EFD_REINF RFB
    5. Relatórios

Detalhe Evento R-4020 - Pagamento/créditos a benef

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Detalhes (Modal)

Ao clicar no ícone da coluna "Detalhe", são apresentados os registros geradores (Pagamento/Liquidação) do fornecedor.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Transmitir

Ação responsável por realizar o envio do registro selecionado ao EFD-Reinf.

Transmitir Todos (Pendentes)

Ação responsável por realizar o envio dee todos os registros que estão na situação "Pendente" ao EFD-Reinf.

Excluir

Ação responsável por realizar a exclusão do registro selecionado ao EFD-Reinf

Retificar

Ação responsável por realizar a retificação do registro selecionado aoEFD-Reinf

Consulta Recibo

Ação responsável por consultar o registro no EFD-Reinf e retornar a situação e o recibo atualizado

Manual EFD_REINF RFB

Acesse o manual de orientações da EFD REINF no site da RFB: