698979

Relatório Bens por Local - PM São Leopoldo

Materiais

Ênfase relatório: Relatório exibe os bens agrupados por local.

Descrição: O relatório está agrupado por localização física e apresenta os campos ‘Tombo’, ‘Número’, ‘Identificação’ e ‘Situação’. O campo ‘Situação’ é subdividido em mais três campos. Sendo eles: ‘Encontrado’, ‘Não encontrado’ e ‘Observação’, os mesmos são vazios para o usuário preencher. Os campos ‘Tombo’, ‘Número’ e ‘Identificação’ apresentam os dados atualmente cadastrados para os respectivos bens, no momento da sua geração. Ao final do relatório é apresentado texto fixo e espaço para assinatura

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta os registros pesquisados e selecionados na transação.