699137

Template para abertura de processo- Externo

Protocolo Dinâmico
Permitir cadastrar e efetuar manutenção em parâmetros para geração de protocolos via ACESSO EXTERNO.

1. Template para abertura de processo- Externo
    1. Template para abertura de processo- Externo
    2. Informações adicionais de atributos em tela

Template para abertura de processo- Externo

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Informações adicionais de atributos em tela

DESCRIÇÃO
Esta descrição será apresentada no APP para chamada da abertura de protocolo deste assunto.

TIPO DE PROCESSO, GRUPO, ASSUNTO E DEPARTAMENTO ORIGEM
Informações necessárias para geração de um protocolo, onde tipo, grupo e assunto devem ser previamente configurados com suas dependências.

ATIVO
Permitir desativar uma configuração.

IDENTIFICAR LOCAL
LIVRE ou OBRIGATÓRIO, define a obrigatoriedade de informar o local/endereço da solicitação.

IDENTIFICAR SOLICITANTE
Sim/Não. Sim significa que para a abertura deste protocolo será apresenta em tela a opção de identificar quem está solicitando o chamado atraves de login. Não, permitir abrir o protocolo sem se identificar.

GRUPO DE APRESENTAÇÃO
Lista de grupos cadastrados em "Template de abertura protocolo - Grupo ". Permite o agrupamento dos templates para apresentação na lista de serviços.

LOCALIZAÇÃO
Defini como será apresentado no programa de abertura quanto a forma de identificar o endereço/localização, sendo as opções:
Por mapa - a localização será através do mapa, onde o usuário deve marcar o ponto do endereço no mapa.
Endereço digitável- será apresentado os campos de endereço, como: Logradouro, bairro, número etc.
Mapa ou endereço - No programa de abertura terá as duas opções, onde o usuário poderá escolher uma delas para informar a localização.

ÍCONE
Defini o icone/imagem que será apresentado na lista de serviços para abertura deste protocolo.