699152

Relação - Evolução do Investimento em Educação

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:O relatório demonstra os valores Empenhados e Liquidados do Proj/Ativ/Op.Esp da Meta 20 de Gaspar

Descrição:O Relatório apresenta informações como: Código Completo e Descrição do Proj/Ativ/Op.Esp, Valor do Empenho - Anulação, Valor Liquidado, Valor Desconto, Valor Anulado e Valor Líquido(Valor Liquidado - Valor Desconto - Valor Anulado).

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):
  • Ordenação: O relatório é ordenado por Código do órgão, Unidade, Função, Sub-Função, Programa e Reduzido.

Programas Vinculados: