699202

Relação - Produtos/Classificação Separados

Materiais

Ênfase relatório: Relatório em formato retrato vinculado ao programa 'Pesquisa de Produtos'

Descrição: Apresenta os campos: Classificação, Produto, Unidade, Descrição completa da classificação, Código da classificação, Numero do Produto.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Exibe as informações dos registros selecionados em tela, agrupado por classificação, ordenado por classificação da origem e numero do produto.