699207

Aba Responsável Técnico

Gestão de Obras

Aba onde serão cadastradas as informações referentes aos reponsáveis técnicos da obra no programa Gestão de Obra.

Responsável Técnico

1. Para informar um reponsável técnico da obra, informe o número de inscrição, ou, clique no ícone de lupa
<font style="font-size:0.8em;"></font>
, e na janela que se abrir, preencha as seguintes informações:

<font style="font-size:0.8em;"></font>
• Inscrição: número de inscrição inicial e final;

• Situação: situação do cadastro;

• Nome: nome do responsável técnico;

• Tipo de Pessoa: pessoa física, pessoa jurídica...

Observação: para buscar por uma parte do nome, insira a descrição entre os símbolos de percentual, como neste exemplo: %Thema%.

2. Clique no botão "Filtrar".

3. Selecione o responsável técnico.

4. Clique no botão "Salvar".