699279

Rubricas

Orçamento
Rubricas do estudo de impacto. Os campos a serem informados são: Rubricas (precisa estar dentro do exercício da projeção), Despesa (será preenchida automaticamente caso a rubrica já existir dentro da projeção, caso não acontecer, a mesma deve ser preenchida manualmente) Quantidade, Fórmula, Valor. Caso o campo Fórmula for "SIM", um ícone ao lado do campo vai aparecer, ao clicar sobre ele, irá abrir o vinculado Fórmula do Item.

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Fórmula do Item

Fórmula do Item Fórmula do Item