699311

EDITAL - Item 135 - MODELO CONSOLIDADO

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:O relatório demonstra as despesas vinculada a folha de pagamento

Descrição:O Relatório apresenta informações como: Ano/Mês, Código do Programa de Trabalho, Código e Descrição Superior da Despesa, Ordenação do grau da despesa e Descrição do Evento, Valores dos Magistrados, Valores dos Servidores, Valor total(Valor Magistrado + Valor Servidor), Valores Totais(Magistrados, Servidores e Totais), Responsáveis.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):Relatório gera apenas despesas de Crédito da Receita das Folhas Ativas e da Classe 1 - Normal.
  • Agrupamento: O relatório é agrupado por Código Superior da Despesa.
  • Ordenação: O relatório é ordenado por Código Superior da Despesa e Código da Despesa.

Programas Vinculados:

Modelo

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Adendo ao Relatório

• Caso algum dos itens não se encontrem na Pasta de Créditos da capa "Apropriação da folha de pagamento" então deve ser localizado pela mesma folha no programa "Quadro de solicitação de recursos" e entrando no vinculado "Itens", logo em seguida selecionando alguma das opções e entrando no vinculado "Detalhamento" para verificar se a despesa que falta na pasta da capa principal não se encontra neste outro programa.