699336

Aba Orçamento

Gestão de Obras

Aba que permite importar o orçamento da obra a partir de uma planilha no formato .csv.

Orçamento

Para importar um orçamento, por favor, siga os seguintes passos:

1. Clique no botão "Importar Arquivo";

2. Na janela que se abrir, clique no botão "Adicionar" e selecione o arquivo no formato .csv com as informações do orçamento;

3. Clique no botão "Importar".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Ações do Orçamento

• Localizar: Para localizar um orçamento, clique no botão “Localizar”, digite as informações necessárias e clique no botão “Recuperar”

• Excluir: Para excluir um orçamento, clique no botão “Excluir”, digite as informações necessárias e confirme.

• Liberar: Para liberar um orçamento, clique no botão “Liberar”, selecione um arquivo e confirme.