699401

Relatório Desconto - Alimentação

Empenho

Ênfase relatório:O relatório demonstra os descontos de alimentação das Diárias

Descrição:O Relatório apresenta informações como: Forma de Pagamento da Diária, Categoria do cargo, Nome do Servidor, Documento do Servidor, Data Inicio e Data Final da Diária, Motivo da Viagem, Mês, Origem e Destino da Diária, Número do Empenho, Regime da Diária e Totalizadores dos valores.
  • Caso haja Tipo de Comprovante então ira aparecer os seguintes campos, Tipo, Quantidade, Despesa, Glosa, Observação e os totalizadores dos valores.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):O Relatório só gera registros de diárias do tipo 95 - Diária por Adiantamento, e ele pode ser filtrado pelo seguinte dado:

• Data Inicial e Final;

O Relatório possui as seguintes agrupamentos e ordenações:
  • Agrupamento: O relatório é agrupado por Forma de Pagamento, pela Categoria, Exercício e Número da Diária.
  • Ordenação: O relatório é ordenado por Forma de Pagamento, pela Categoria, Nome do Servidor e Regime.

Programas Vinculados:

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Conferência do Relatório

Para conferir o “Relatório Desconto - Alimentação”: