699539

Consolidado eSocial - Patronal (Rubrica)

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:O relatório demonstra os credores integrados ao eSocial.

Descrição:O Relatório apresenta informações como: Competência, Tipo de Pessoa que o Credor, Código e Nome da Rubrica, Dados do Credor(Inscrição, Nome, Documento, Data de Nascimento, Categoria e Ocupação), Valores(Bruto, INSS, IRRF e Patronal), Valor Total por Tipo de Pessoa e por Rubrica.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):
  • Agrupamento: O relatório é agrupado por Tipo de Pessoa e Código da Rubrica.
  • Ordenação: O relatório é ordenado por Tipo de Pessoa e Código da Rubrica, código da rubrica.
  • Regra: O relatório configurado no protocolo 2023/813 Caxias para retornar registro e cálculos do valor patronal mesmo se for Pessoa Jurídica - MEI e com indicativo patronal = sim.

Programas Vinculados:

Modelo