699693

Anexo 02 - Despesa por Função/Subfunção - Planilha

Orçamento

Ênfase relatório: O relatório demonstra os dados de despesa orçamentária por função e subfunção.

Descrição: O Relatório apresenta informações como: código e nome do órgão, da unidade, da função e da subfunção; código formatado; especificação da despesa; valores de desdobramento, elemento, modalidade de aplicação e categoria econômica; e, totais (órgão, unidade, função, subfunção).

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório gera o registro para baixar em formato de planilha e está vinculado ao grupo de relatórios Anexo 02.
  • Ordenação: O relatório é ordenado por código do órgão, da unidade, da função, da subfunção e código formatado.

Programas Vinculados: