699892

Balancetes de Restos a Pagar (Órg/Fun/Sub) - TJRR

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:O relatório apresenta o balancete de restos a pagar informando os valores dos restos por empenho.

Descrição:O Relatório apresenta informações como: Ano/Mês, Exercício, Códigos (Órgão, Unidade, Função, SubFunção, Orçamentário), Descrição (Órgão, Unidade, Função, SubFunção, Orçamentário), Restos a Pagar Não Processados, Anulações, Liquidações, Saldo Não Processados, Liquidações, Pagamentos, Saldo Processados, Total por despesa e total Geral dos Valores (Restos a Pagar Não Processados, Anulações, Liquidações, Saldo Não Processados, Liquidações, Pagamentos, Saldo Processados), Assinaturas das Autoridades da Administração.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):
  • Agrupamento: O relatório é agrupado por Exercício, Órgão, Unidade, Função, SubFunção e Código Orçamentário Reduzido.
  • Ordenação: O relatório é ordenado por Exercício e Códigos Órgão, Unidade, Função, SubFunção, Formatado e Orçamentário Reduzido.

Programas Vinculados: