700101

Importação Dados Externos – EFD Reinf

Materiais
Programa que possibilita a importação de um arquivo formato .txt, importando seus dados para o programa Importação de Dados Externos - EFD - REINF - TJRJ.

O Arquivo pode conter dois blocos:

-> Agrupador

Composto por 7 colunas:
Tipo de dados, Ano/mês, ID Controle, Categoria, Tipo pessoa, CPF/CNPJ, Nome, Data Pagamento, Código Rendimento, Tributação Exterior, Valor Bruto, Valor Tributável, Valor Isento/Não Tributável, Valor Base, Valor IR, Valor não Retido – Processo, Código Isenção, Descrição da Isenção, RRA, Tipo de Processo RRA, Nº Processo RRA, Indicativo da origem Recurso, Descrição do RRA, CNPJ Origem Recurso, Quantidade de Meses RRA, Tipo de Processo, Nº Processo, Descrição do Processo, Indicativo da origem Recurso, Matéria do Processo, Abrangência Decisão, Validade Inicial, Validade Final, UF Seção Judiciária, Cidade, Indicativo de Suspensão de Exigibilidade, Data de Decisão, Indicativo de depósito, Tipo Inscrição Advogado, Número Inscrição Advogado, Valor Advogado, Valor Despesa Custas, Tipo Indicativo do Processo, CNPJ Origem Recurso, Nome Advogado

-> Dedução

Composto por 7 colunas:
Tipo de dados, CPF/CNPJ, Indicativo Dedução, Valor Dedução, Info Entidade, Número Inscrição Previdência Complementar, Valor Patrocinador Funpresp

1. Importação Dados Externos – EFD Reinf
    1. Importação Dados Externos – EFD Reinf

Importação Dados Externos – EFD Reinf

Após selecionar o arquivo e realizar o seu processamento, em caso de sucesso será apresentada mensagem de sucesso "Arquivo Processado com Sucesso". Caso ocorra algum erro na importação, será apresentado o erro com a indicação da linha.