700184

Nota de Empenho Agrupada - FURB

Contabilidade Pública

Ênfase relatório: Relatório para verificar os empenhos de maneira agrupada.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): É gerado todos os empenhos localizados pelo usuário.
  • Agrupamento: O relatório é agrupado por Exercício e Número da Licitação, Modalidade, Exercício e Número do Convênio, Exercício e Número do Contrato, Inscrição do Credor.
  • Ordenação: O relatório é ordenado por Exercício e Número da Licitação, Modalidade, Exercício e Número do Convênio, Exercício e Número do Contrato, Nome do Credor.

Programas Vinculados: