700192

Alteração Contratual

Gestão de Obras
Programa utilizado para cadastro de todas as alterações contratuais propostas em um aditivo.
  1. Alteração Contratual
    1. Criar Alteração Contratual
    2. Excluir uma Alteração Contratual

Criar Alteração Contratual

Os campos são liberados conforme o tipo de Alteração selecionada.

Obs.: Durante o processo de criação podemos utilizar o botão Cancelar para remover a alteração que está sendo cadastrada;

1. Selecione o Tipo Alteracao;

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Os passos a seguir serão alterados conforme o tipo escolhido:

2. Informe o Prazo do Aditivo, este campo deverá ser informado em dias;

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Preencha o campo Memória de Cálculo;

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Preencha o Valor Aditivo;

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. No campo Nro. Lote informe o lote que receberá o aditivo;

<font style="font-size:0.8em;"></font>

6. Por fim clique em Salvar para salvar as alterações criadas.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

O programa exibirá uma mensagem informando se obteve sucesso ou informando um erro.

Excluir uma Alteração Contratual

1. Selecione a alteracao que deseja excluir clicando sobre a alteração;

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clique em Excluir;

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Será apresentado um balão solicitando a confirmação da exclusão de todos os itens desa medição, clque em Ok para prosseguir;

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. O Programa apresentará uma mensagem informando se obteve exito na exclusão ou uma mensagem de erro.