700275

Painel de Controle

Processo Eletrônico
Painel de Controle

Programa de uso interno que permite identificar processos que estão relacionados ao usuário, que estão em seus departamentos aguardando alguma ação ou que seja de solicitação do usuário. Com objetivo de apresentar as informações de forma mais simplificada, responsiva e dinâmica. Essa transação poderá ser utilizada de forma mobile.

1. Painel de Controle
    1. Painel de Controle
    2. Funcionamento
      1. Funcionamento geral
    3. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Detalhamento do processo simplificado
      2. Detalhamento do processo

Painel de Controle

Interface Desktop
<font style="font-size:0.8em;"></font>
Interface Mobile
<font style="font-size:0.8em;"></font>

Funcionamento

Funcionamento geral

Ao abrir o programa, já deve estar selecionado a caixa de pendências no qual consta pendência, respeitando a seguinte ordem: Pendncia de despacho, Atribuídos a mim, Meus departamentos e Minhas solicitações. Quando não constar processos na caixa, o programa abrirá com a próxima caixa selecionada.

Ao abrir o programa as caixas já serão populadas com o número de processos que estão naquela situação.

As caixas são selecionáveis, no qual realizam o filtro retornando os processos pendentes. A caixa selecionada ficará sinalizada com a seleção.

O limite de registros retornados da consulta deve obedecer ao configuração existente no cadastro de programa.

Essa transação permite a seleção de múltiplos processos.

Campo recado representado pelo ícone balão na sessão de ícones, para ver o recado basta parar o mouse em cima do ícone.

Os campos de filtros utilizados serão aplicados em todas as transações após o clique no botão filtrar, ou seja, será alterado os indicadores.

O botão limpar, deverá limpar os filtros e voltar a transação para o estado de abertura.

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Detalhamento do processo simplificado

Detalhamento do processo simplificado Ao logar pelo dispositivo mobile irá ser direcionado ao Detalhamento do processo simplificado

Detalhamento do processo

Processo Eletronico Ao logar pelo dispositivo web irá ser direcionado ao Processo Eletronico