700506

Relação - Pagamentos/Descontos - Empenho N.Fiscal

Contabilidade Pública

Ênfase relatório: O relatório traz as informações de data e número do pagamento; número do empenho; credor; nota fiscal (quando houver);valor do pagamento; valor dos descontos (quando houver) e o valor pago líquido segregando tudo pela DATA do PAGAMENTO. Ao final do relatório também é demonstrado um total geral (somatório de todos os pagamentos).

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):
  • Este demonstrativo traz as informações relativas aos pagamentos realizados de acordo com os dados que estiverem em tela após consulta feita pelo usuário.
  • O relatório busca as informações selecionadas na tela Consulta Pagamentos - Filtro e é gerado nos Relatórios > aba Desconto.

Programas Vinculados: