700514

Atribuir Procuração Processos

Protocolo Dinâmico
Atribuir Procuração Processos

Programa de atribuição de Procuração Eletrônica para acesso a processos, sendo possível liberar procurações somente para PROTOCOLO, ou para PROCESSO ELETRÔNICO, ou para ambos gerando registros para os dois módulos.

1. Atribuir Procuração Processos
    1. Atribuir Procuração Processos

Atribuir Procuração Processos

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Funcionalidade:

Ao abrir o programa deve carregar o nome do DELEGANTE que irá receber por chave primaria.

Deve então buscar quem deseja incluir como seu procurador, para isso permitir selecionar o tipo de pessoa como física ou jurídica, será setado a pessoa física como padrão. Se pessoa física deve montar mascara de CPF, se pessoa jurídica deve montar mascara de CNPJ. Ao preencher o CPF deve buscar no cadastro geral a inscrição deste CPF e guardar para depois ao salvar gravar na procuração.