700595

Criar Pedidos

Materiais
Transação independente responsável por criar pedidos de compra.
<font style="font-size:0.8em;"></font>

Gerar Pedidos

Primeiramente, deve-se cadastrar os dados da seção Pedidos, atentando-se para o preenchimento correto dos campos obrigatórios. Após, será liberada a seção Itens, para que se possa cadastrar o(s) item(ns) do(s) pedido(s), com o uso da ação Adicionar/Salvar. Cada item do(s) pedido(s) será elencado na lista do programa, permitindo realizar manutenção, caso necessário, e checagem do item adicionado. Por fim, para gerar o(s) pedido(s), deve-se clicar na ação Gerar Pedidos. Será exibido ao usuário mensagem de sucesso da ação, indicando o(s) pedido(s) gerado(s).