700610

Cadastro Tipo Relatório

Custos
Programa para cadastro do tipo relatório, que é utilizado para configurar os níveis de visualização dos centros/unidades de custo nos relatórios gerenciais.

Criação do Tipo Relatório

Para cadastrar um tipo relatório, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta “Custos [Cadastros]” e clique sobre o programa “Cadastro Tipo Relatório - Custos”.

2. Clique no botão “Criar” e preencha os dados a seguir:

• Código: é o código que identifica o registro.

• Descrição*: é o nome que identifica o registro.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão “Salvar”.

4. Para Localizar um registro, clique no botão "Localizar", digite as informações necessárias e clique no botão "Recuperar".

6. Para excluir um registro cadastrado, selecione-o, e clique no botão “Excluir”.