700672

Comparação Projeção da Folha s/ Grupo Rubrica

Contabilidade Pública

Ênfase relatório: O relatório apresenta todos os itens cadastrados na projeção mostrando aqueles que foram alterados ou incluídos sendo esses marcados com a coloração azul. No final do relatório é apresentado uma tabela com os itens novos na projeção e suas diferenças. Os grupos de projeções não são incluídos nesse relatório.

Regra de Negócio: Para visualizar registros neste relatório, a projeção deverá conter itens cadastrados na competência principal e no mínimo uma competência criada como projeção. Caso os dados estiverem sendo localizados em projeções anteriores, as mesmas deverão estar como a situação FECHADA e oficial como SIM. Relatório só terá registros para projeções do tipo REMUNERAÇÃO.
  • Agrupamento: O relatório é agrupado por elemento despesa.
  • Ordenação: O relatório é ordenado por elemento despesa e rubrica.
  • Totalização: O relatório apresenta três totalizações.
    • Soma dos valores reais
    • Soma dos valores projetados.
    • Soma dos valores da diferença entre os dois campos anterior.

Programas Vinculados: