700675

Domicílio Fiscal

Tributação
Localizado como vinculado do programa Mobiliário, permite incluir e alterar um domicílio fiscal relacionado à empresa.

Campos

Código
Código do domicílio fiscal.

Pode-se utilizar o filtro para a pesquisa de um domicílio ou pode-se informar o código no campo.
Tipo
Tipo do domicílio fiscal.

A lista do campo é obtida do programa Tipo de Endereço.
Data cadastro
Data em que o cadastro foi realizado.

Destinatário
Destinatário do domicílio.

Pode-se utilizar o filtro para a pesquisa de um cadastro geral ou pode-se informar a inscrição do cadastro no campo.
Localização
Endereço do domicílio.

Pode-se utilizar o filtro para a pesquisa de endereço.
Loteamento
Loteamento da localização.

Telefone
Telefone para contato.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Salvar

Ao clicar no botão, o sistema solicitará a confirmação da alteração, assim como exibirá uma mensagem caso o domicílio esteja relacionado à algum Imobiliário ou Mobiliário.