700796

Assinatura em lote

Documentos
O programa trará documentos com disponibilidade de assinatura para o usuário logado (somente os documentos que o usuário pode assinar), documentos referentes ao processo no qual está acessando, onde o usuário poderá selecionar quais documentos ele quer assinar e clicar em um botão de ação ‘Assinar eletronicamente'. Este programa tem o poder de selecionar ‘N’ documentos e assinar.

1. Assinatura em lote
    1. Assinatura em lote
    2. Regras de validação dos documentos disponível para assinatura

Assinatura em lote

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Regras de validação dos documentos disponível para assinatura