700885

Relação - Contratos e Empenhos Relacionados - TJAC

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:Relatório para analisar os pagamentos dos empenhos.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Informações referentes aos empenhos localizados e o período de datas determinado pelo usuário, onde ira demonstrar os pagamentos realizados exatamente entre os períodos.
  • Agrupamento: O relatório é agrupado por Exercício do Empenho, Contrato, Administração, Inscrição do Credor.
  • Ordenação: O relatório é ordenado por Exercício e Número do Contrato, Administração, Nome do Credor, Exercício e Número Empenho.

Nota

Por exemplo: localizar o exercício de empenho 2024 e ao clicar no relatório o sistema irá apresentar a data (deverá ser informado as datas de pagamento).
O relatório está dividido em "Pagamento no exercício 2024" e separado por contrato e exercício de empenho.

Programas Vinculados: