700937

Conferência eSocial Detalhado - Consolidado TJAC

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:Relatório para verificar os dados do eSocial.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Os dados do relatório são filtrados pelo ano/mês selecionado em tela. O relatório apresentar um totalizador por recurso e destinação.
  • Agrupamento: O relatório é agrupado por Tipo pessoa, Inscrição, Categoria do eSocial e Ocupação.
  • Ordenação: O relatório é ordenado por Tipo pessoa, Nome, Data da ordem e Número da ordem.

Programas Vinculados: