700962

Atribuir responsáveis

Planejamento Estratégico
Programa para lançamento das tarefas realizadas do Cronograma de Entrgas/Ações do PGP.

Descrição

Para lançar uma tarefa realizada, por favor, siga os passos abaixo:

1. No programa “Cronograma - PGP", selecione uma entrega/ação e acesse o vinculado "Atribuir responsáveis" .

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Serão listados todos os membros da equipe no momento de criação da ação/entrega.
2. Preencha os dados a seguir:

• Vinculado*: vinculo do membro da equipe à ação/entrega selecionada.
O vinculo não deve ser preenchido com a opção "Nenhum".

• Percentual: percentual de responsabilidade da ação/entrega de cada membro participante.

3. Clique no botão “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Clique no botão “Localizar” e depois em "Recuperar" para exibir todos os registros cadastrados.

5. Para remover um vinculo, localize-o, selecione o registro desejado, em seguida, altere o vinculo para "Não" e remova o Percentual.