700991

Plano de Ação - Planejamento Estratégico

Planejamento Estratégico
Programa para lançamento de Planos de Ação atrelados à execução das ações e entregas do Projeto.

Descrição

Para lançar uma tarefa realizada, por favor, siga os passos abaixo:

1. No programa “Cronograma - PGP", selecione uma entrega/ação e acesse o vinculado "Plano de Ação - Planejamento Estratégico" .

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clique no botão "Criar" e conforme disponibilidade preencha os dados a seguir:

• Ação: número de identificação do plano de ação gerado automaticamente.

• Descrição*: descrição do Plano de Ação. Campo obrigatório.

• Data de registro*: data que deverá ser armazenada como data do registro.

• Situação*: seleção da situação atual do Plano de Ação.

• O quê? (Ocorrência): o que o Plano de Ação tem por objetivo.

• Por quê? (Justificativa): justificativa para realização do Plano de Ação.

• Responsável: responsável pela realização da ação.

• Substituto: substituto do responsável.

• Onde? (Unidade): unidade responsável pela execução do projeto.

• Quando? (Período de execução): datas de início e fim da execução do projeto.

• Como? (Descrição do plano): descrição das tarefas executadas.

• Valor previsto: valor previsto para execução da obra.

• Valor executado: valor utilizado na execução da obra.

• Resultados obtidos: resultados da execução do Plano de Ação.

• Lições aprendidas: lições e demais informações aprendidas na execução do Plano de Ação que poderão ser reutilizadas em projetos futuros.

3. Clique no botão “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Clique no botão “Localizar” e depois em "Recuperar" para exibir todos os registros cadastrados.

5. Para excluir um registro, localize-o, selecione o registro desejado, em seguida, clique no botão “Excluir”.