701078

Relação PPA e Execução LOA - Subação

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:Relatório para verificar os dados do PPA e a execução da LOA.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório demonstra todos os dados até o ano/mês pesquisado.
  • Agrupamento: O relatório é agrupado por Órgão e Unidade.
  • Ordenação: O relatório é ordenado por Órgão, Unidade, Programa, SubAção, Orçamentário, Recurso e Destinação.

Programas Vinculados:

Nota

Dicas para conferência:

• Pode-se verificar os dados do PPA deve-se analisar o programa PPA UE Consolidado – Metas Financeiras/Físicas. O Valor PPA vem deste programa, é referente ao valor ajuste.
  • Os demais valores vem da dotação, que pode ser consultado Consulta Dotação - Usuários Habilitados. Segue as regras dos valores:
    • Inicial: Valor da Dotação inicial
    • Alterações: Suplementado + Valores recebidos + Descentralização Recebida - Reduções - Valores repassados - Descentralização Recebida concedida
    • Atualizado: Inicial + Alterações
    • Empenhado: Valor empenhado
    • Liquidado: Valor liquidado
    • Pago: Valor pago