701126
Marcadores de Processo Eletrônico

Básico

Programa que permite cadastrar e dar manutenção aos marcadores, configurado com uma chave fixa para definir o módulo onde serão usados. Ao iniciar o programa, ele deve retornar em tela os marcadores já existentes, que sejam pertencentes ao módulo “Processo Eletrônico”.
O programa também permite alterar e excluir marcadores já existentes.

Telas

<font style="font-size:0.8em;">Tela 01: Marcadores de Processo Eletrônico</font>
Tela 01: Marcadores de Processo Eletrônico

Campos

• Marcador: identificador do marcador no sistema GRP.
  • Descrição: descrição do marcador.
  • Ativo: indica se o marcador está ativo ou não.
  • Cor: cor do marcador.