701130

Incluir Marcadores

Processo eletrônico
Programa vinculado para inclusão de marcadores do processo eletrônico.

Ao entrar no programa ele retornara os marcadores já vinculado ao processo, deixando disponível a opção de remover os marcadores já cadastrados. Ao clicar no botão criar, irá abrir uma lista com todos os marcadores criados no programa 'Marcadores Processo eletrônico', ao lado consta um icone de marcador que sua cor se altera conforme a configuração cadastrada na origem.