701138

Relação Objetivos de desenv. sustentável ODS

Contabilidade Pública

Ênfase relatório: Relatório para verificar as metas dos Objetivos de desenvolvimento sustentável.

Descrição: O relatório é composto por: Código do objetivo, Descrição do objetivo, Objetivo ativo, Código das metas do objetivo, Descrição das Metas, Metas ativas.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório gera todos os objetivos selecionados.
  • Ordenação: O relatório é ordenado por Código da ODS e código da Meta.

Programas Vinculados: