701249

Analisador de Remessa

Tributação Ágil
Programa responsável por mostrar (baixar em formato de planilha) as informações de remessa do arquivo em questão, seguindo os critérios preenchidos nos campos, e realizando o devido tratamento para facilitar a validação das informações.

1. Analisador de Remessa
    1. Telas do Programa
    2. Campos
    3. Configurações do Programa

Telas do Programa

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Campos

Pesquisa
Tipo da pesquisa selecionada Sequencial ou Aleatória.

Sequencial ordena o resultado em ordem crescente de linhas / Aleatória obtem os primeiros resultados retornados sem padrão de ordenação.
Linhas
Intervalo de linhas que será feito a busca no arquivo de remessa.

Apenas será exibida quando a Pesquisa for Sequencial.
Inscrição
Intervalo da inscrição do cadastro do contribuinte que será feito a busca no arquivo de remessa.

Apenas será exibida quando a Pesquisa for Sequencial.
Quantidade de Linhas
Quantidade de linhas que serão buscadas no arquivo de remessa.

Apenas será exibida quando a Pesquisa for Aleatória.

Configurações do Programa

Tópicos relacionado a configuração e funcionamento do programa:

• Chave "quantidadeLinhas": Chave responsável por limitar a quantidade de linhas retornadas da pesquisa, por padrão o valor deve ser 500 para a melhor performance.