701329

Importação Superávit Financeiro do Exercício

Contabilidade
Programa realiza a importação de dados do superavit, através de arquivo .TXT ou . CSV.
A conta contábil é configurada no registro do sistema "\Contabilidade\saldoSuperavit - contaSuperavit.

Os registros são inseridos no exercício que consta no arquivo importado, no mês "00".

1. Importação Superávit Financeiro do Exercício
    1. Importação Superávit Financeiro do Exercício
    2. Ações Vinculadas ao programa
      1. Exclusão Saldo Superavit

Importação Superávit Financeiro do Exercício

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Ações Vinculadas ao programa

Exclusão Saldo Superavit

Ação remove os registros do saldo corrente, para o exercício informado no mês 00. Para realizar a exclusão é necessário Contabiliza Operação esteja configurado como "Não".