701390

Informação do Número de Série

Materiais
Transação independente responsável por informar ou alterar o número de série em bens a partir do tombo informado.
<font style="font-size:0.8em;"></font>

Alterar

Primeiramente, deve-se cadastrar os dados da seção Informações do Bem. Após, para acrescentar os tombos na lista do programa, deve clicar na ação Adicionar (ou usar a tecla "Enter" do teclado). É possível remover algum tombo elencado na lista do programa, caso necessário, realizando a checagem dos tombos adicionados. Por fim, para alterar o número de série dos tombos apresentados, deve-se clicar na ação Alterar. Será exibido ao usuário mensagem de sucesso da ação, indicando a quantidade de tombos alterados.