Aba Documentos Relacionados
  • Parte do programa que interliga documentos, através do estabelecimento de Relação entre documentos. Em casos, por exemplo, em que o documento A altera o documento B, ao localizar o A, será possível consultar na aba de Documentos Relacionados: documento A 'altera' documento B, além de disponibilizar o acesso ao arquivo.

Utilização

• Para estabelecer a relação entre dois ou mais documentos, acesse a aba em questão, clique em "novo" (ALT N) e selecione um item de 'Relação' disponível no primeiro campo. Em seguida, localize através do título, no campo ao lado, o documento que se quer relacionar, como na primeira tela abaixo. Não é preciso indicar o caminho do arquivo. Após salvar os dados registrados (Relação/Título/Observação), o sistema insere automaticamente o caminho do arquivo do documento em questão, como é possível observar na segunda tela. Para visualizar o arquivo, basta clicar duas vezes neste caminho.