Abas do Programa DOC$ Leis
  1. Aba Lei
  2. Aba Assunto
  3. Aba Autor
  4. Aba Documentos Relacionados/Relação Reversa

Aba Lei

Tela principal onde se encontram os campos fundamentais para a criação de um registro, bem como o anexo de um arquivo. Explicação dos Campos da Tela - Leis;

Aba Assunto

Permite vincular um ou mais assuntos ao registro, como no exemplo abaixo:

Aba Autor

Este módulo permite listar o(s) co-autor(es) do documento, como no exemplo:

Aba Documentos Relacionados/Relação Reversa

Parte do programa que interliga documentos, através do estabelecimento de Relação entre documentos, como no exemplo a seguir: