Auditoria do Sistema

Auditoria do sistema

Auditoria
Os programas de Auditoria do Sistema atuam no controle das atividades realizadas no sistema.
Todos acessos e utilização de transações são auditados. Auditoria de dados é configurável a partir do Gerenciamento da Auditoria que permite ao administrador de dados definir quais informações devem ser auditadas.

O mecanismo de auditoria é implementado via gatilhos Oracle garantindo que as informações serão auditadas independentemente da origem(aplicação, serviços de integração, ferramentas SQL, etc).