Botões de Ação nos elementos gráficos
  1. Dentro de cada elemento gráfico existem botões de ação, podendo variar os botões de acordo gráfico.
  2. Maximizar
  3. Exportar
  4. Ver como tabela
  5. Enviar por e-mail
  6. Dimensões
  7. Atualizar
  8. Parâmetros

Dentro de cada elemento gráfico existem botões de ação, podendo variar os botões de acordo gráfico.

Maximizar

<font style="font-size:0.8em;"></font>
Destaca o gráfico na tela.

Exportar

<font style="font-size:0.8em;"></font>
Salva o elemento gráfico como imagem em seu computador ou dispositivo móvel.

Ver como tabela

<font style="font-size:0.8em;"></font>
A visualização do gráfico para tabela, podendo ainda salvar como Excel essa tabela clicando em salvar.

Enviar por e-mail

<font style="font-size:0.8em;"></font>
Envia o elemento gráfico por e-mail, podendo alterar título e corpo do e-mail direto da ferramenta..

Dimensões

<font style="font-size:0.8em;"></font>
Abre uma caixa de seleção podendo alterar as dimensões de pesquisa aplicadas no gráfico.

Atualizar

<font style="font-size:0.8em;"></font>
Atualiza o elemento gráfico para última carga de dados aplicada.

Parâmetros

<font style="font-size:0.8em;"></font>
Mostra os filtros aplicados no elemento gráfico.