Cópia do Pedido de Compras

Este programa vinculado realiza uma cópia do Pedido de Compra que está sendo exibido na tela.

• Com o pedido de compra na tela, clicar no programa vinculado 'Cópia do Pedido de Compra'.
  • Abrirá uma nova janela.
  • Clicar em Criar.
  • O sistema confirma se você deseja criar uma cópia deste pedido de compra.
  • Clicar em Sim.
  • O sistema cria a cópia do pedido de compras e retorna uma mensagem de confirmação informando o número do novo pedido criado. ( cópia )
  • OK.