Característica - Fiscais com Acesso Irrestrito
Foi criado um novo método de atribuição de permissões, que possibilitará que o fiscal acesse os serviços abaixo, sem necessidade de realizar atribuição de procuração:
- Consulta de Escrituração
- Escrituração ISS e Escrituração Complementar
- Retenção Iss
- Guia Pagamento Prestador (NFS-e)
- Guia Pagamento Tomador (NFS-e)

Funcionamento:
- Na aba Informações Adicionais (Carater), do Mobiliário, o fiscal deverá:
1. Clicar em Criar
2. Preencher:
- Campo: Fiscal com acesso irrestrito?
- Complemento: Sim
- Valor: inscrição do cadastro geral do fiscal

IMPORTANTE: a permissão só funcionará para cadastros gerais que possuam Nº Matrícula cadastrado nas "Informações Funcionário" (programa vinculado ao Cadastro Geral) e que estejam vinculados a um usuário habilitado.