Disponibilizar

Os recursos Disponibilizar/Reservar permitem que o usuário colabore com outros que estejam trabalhando nos mesmos arquivos, certificando-se de que ninguém sobregrave inadvertidamente um arquivo no qual você esteja trabalhando. Para usar o recurso Disponibilização/Reserva, o arquivo deve ter Controle de versão. Disponibilizar ou reservar um arquivo é como bloquear e desbloquear um arquivo, exceto que uma nova versão do arquivo é criada sempre que o arquivo é disponibilizado. Esse procedimento preserva um histórico de versão do arquivo. Os arquivos bloqueados também são protegidos, mas só podem ser modificados após serem desbloqueados e não preservam um histórico de versão. Qualquer alteração salva em um arquivo bloqueado sobregravará a versão anterior do arquivo (e apenas ela).*