Gerar Entrada/Saída do Almoxarifado
  • Geração de Entradas e Saídas do Almoxarifado
    • Este programa lhes permite gerar automaticamente o procedimento de entradas e saidas do produto no almoxarifado correspondente.

• Será exibida uma mensagem questionando se o usuário realmente deseja gerar o procedimento de entredas e saídas do almoxarifado.

• Para cancelar a movimentação, clicar em "Não".
  • Para prosseguir com a movimentação, clique em "Sim". Abrirá uma nova janela onde deverá ser informado o local de destino do abastecimento.

• Informe o local de destino para a movimentação.

• Clicar em "Definir".
  • O sistema exibe uma mensagem informando que a movimentação foi gerada.

• Após gerar a movimentação, a situação da nota será "Lançada". Isso significa que o sistema incluiu uma nota no sistema e automaticamente, gerou uma requisição para o local informado com as quantidades informadas.