Gerar Entrada / Saída do Almoxarifado
  • Este programa é responsavel por gerar entradas de combustível para emissão nos balancetes mensais. O procedimento ira lançar a entrada no estoque do produto para saída a ser realizada posteriormente (lançamento de abastecimentos de bens).

• Para cancelar a movimentação, clicar em "Não".
  • Para prosseguir com a movimentação, clique em "Sim". Abrirá uma nova janela onde deverá ser informado o almoxarifado que serão incluídas as quantidades do abastecimento.

• Informar o almoxarifado de destino e clicar em "Definir".
  • Será gerada uma mensagem informando que a movimentação foi concluída.

• Após gerar a movimentação, a situação da nota será "Lançada". Isso significa que o sistema incluiu uma nota no sistema e automaticamente inseriu no almoxarifado informado as quantidades do abastecimento.