Metodologia
  • A instalação do sistema ERP consiste na execução do aplicativo chamado: ERP_aplicação. Este instalador possui o arquivo de inicialização do sistema, contendo os parâmetros de cada cliente. Possui também as "dll's" do sistema e arquivos de utilização do sistema.
  • Em cada estação de trabalho, na qual o sistema for utilizado, este instalador deve ser executado.
  • Previamente as máquinas devem possuir o cliente oracle instalado e corretamente configurado, permitindo que o sistema ERP acesse o banco de dados.