O Sistema não está enviando e-mail automático

Questões que podem ajudar a identificar o problema no envio de e-mail pelo ERP.

1-O ERP está configurado para enviar o e-mail pelo Servidor(Oracle) ou Cliente(Local)? Essas informações estão disponível no programa Manutenção Órgão Público.

2-Se o ERP estiver configurado para enviar o e-mail via Cliente(Local), a estação onde o ERP está instalado possui um cliente de e-mail configurado para que o ERP o use para enviar o e-mail(Outlook Express, Mozilla)?

3-Se o ERP estiver configurado para enviar o e-mail via Servidor(Oracle), as informações de SMTP, usuário e senha estão preenchidas corretamente em Configurações de Email por Administração?